Sigma Helping universities succeed
Trabaja con nosotros Contacto Acceso portal
X


esp cat eng
SIGMA | helping universities succeed

Protección de datos


SIGMA, comprometidos con la protección de datos

 

SIGMA GESTIÓN UNIVERSITARIA A.I.E (SIGMA) es una agrupación comprometida con la protección de datos y garantiza a todos los interesados la seguridad de la información referente a todos los datos que son objeto de los distintos tratamientos realizados.

SIGMA garantiza el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos tanto a nivel nacional como con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Todos los tratamientos realizados por parte de la agrupación estarán fundamentados en el principio de minimización de los datos, en la privacidad por diseño y por defecto, en asegurar siempre la licitud de estos y en garantizar la seguridad de los datos, así como todo lo dispuesto en la normativa vigente. 

 

SIGMA como responsable de tratamiento.  

 

Según la normativa vigente, un responsable de tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento.

SIGMA es responsable de aquellos tratamientos que así han sido informados, ya sea en esta misma web o los que han sido informados por otros medios en los que se ha especificado claramente esta adopción de esta figura por parte de la agrupación.

Como responsable de tratamiento se velará en todas las acciones y operaciones derivadas de los tratamientos realizados que se cumpla, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

SIGMA como encargado de tratamiento.

 

Según la normativa vigente, un encargado de tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

SIGMA también actúa como encargado de tratamiento para sus socios y clientes, siendo estos últimos los responsables de tratamiento. La agrupación garantiza la seguridad integral de los datos tratados por encargo de estos responsables de tratamiento y asegura el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos en todas las operaciones y tratamientos realizados.

 

SIGMA garantiza el ejercicio de sus derechos.

 

La agrupación pone a disposición del interesado diferentes canales de comunicación para facilitar el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa vigente.

Si lo considera oportuno, y conforme lo dispuesto en la ley, tendrá derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, pedir la supresión o la portabilidad de estos, solicitar la limitación del tratamiento o retirar libremente el consentimiento otorgado a los tratamientos fundamentados en esta base de licitud así como todos los otros derechos derivados de la normativa vigente en materia de protección de datos.

Podrá ejercer sus derechos, y obtener una respuesta en los plazos establecidos por la normativa vigente, en los siguientes canales de comunicación:

  • Por correo electrónico: protecciondatos@sigmaaie.org
  • Por correo postal: SIGMA GESTIÓN UNIVERSITARIA A.I.E, NIF V61213641, C/ Alcalde de Barnils Núm. 64-68, 08174, Sant Cugat del Vallès, Barcelona

A título informativo, se notifica la posibilidad de que se solicite la verificación de su identidad para emprender cualquier acción que haya solicitado por alguno de estos medios. Esta verificación tiene como objeto la protección de sus datos personales, garantizando que sea el mismo interesado quien esté realizando la solicitud.

Así mismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, especialmente si considera que no se han atendido sus derechos conforme lo establecido en la normativa vigente.  Puede obtener más información directamente en la web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o en la web de la Autoritat Catalana de Protecció de Dades (apdcat.gencat.cat).

 

Contacto – Delegado de Protección de Datos

 

Si tiene cualquier otro tipo de consulta o inquietud referente al tratamiento de sus datos personales por parte de SIGMA, podrá dirigirse directamente a nuestro Delegado de Protección de Datos a la siguiente dirección de correo electrónico, dpo@sigmaaie.org.

 

Videovigilancia instalaciones SIGMA

 

Responsable: SIGMA GESTIÓN UNIVERSITARIA A.I.E, NIF V61213641, C/ ALCALDE BARNILS NÚM 64-68, 08174, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Delegado de Protección de Datos: Puede contactar con nuestro delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico dpo@sigmaaie.org
Finalidad: Garantizar la seguridad las instalaciones. Sus datos se conservarán durante 30 días salvo obligación legal.
Legitimación: Interés legítimo de garantizar la seguridad de las instalaciones y del personal.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal conforme lo previsto en la Ley.
Derechos: Acceder a sus datos, rectificación, supresión y portabilidad de estos, así como oposición o limitación al mencionado tratamiento cuando proceda según lo estipulado en la Ley. Podrá ejercer sus derechos mediante correo electrónico a protecciondatos@sigmaaie.org
Así mismo tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente como la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o la Autoritat Catalana de Protecció de Dades (apdcat.gencat.cat)

 

 

 

 

 

 


CONTACTO
Av. Alcalde Barnils, 64-68
Parc Empresarial Sant Joan
08174 - Sant Cugat del Vallès
Barcelona - España
E-mail sigma@sigmaaie.org
Tel. (+34) 935 906 504

SÍGUENOS

© 2019 Sigma AIE         Aviso legal         Protección de datos         Política de cookies         Mapa web